【Beast Kingdom】預購 MEA-015 鋼鐵人3 裝甲格納庫-鋼鐵人 MK3

此商品為預購商品
預計 2020年 第一季  到貨(以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000874
商品條碼:026ZXX000874

預購截止:2019/9/9

商品狀態: 預購截止

NT$ 799
Beast Kingdom

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 MEA-015 鋼鐵人3 裝甲格納庫-鋼鐵人 MK3
預購截止日 2019-09-09
預定上市日 2020年 第一季
預定到貨日 2020年 第一季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 Beast Kingdom

商品介紹
讓你的辦公桌搖身一變成為鋼鐵人實驗室吧。

在「鋼鐵人」於電影《終局之戰》犧牲自己拯救世界後,影迷紛紛回味歷來鋼鐵人經典片段。
其中電影《鋼鐵人3》裡在「東尼•史塔克實驗室」,MK1-7最具鋼鐵機械風格的裝甲系列一字排開那幕,尤受粉絲喜愛,大家都希望能像東尼•史塔克般擁有一整系列帥氣的鋼鐵戰甲。

景品品牌-Mini Egg Attack系列,現在幫粉絲一圓夢想,推出完整鋼鐵人格納庫系列。

鋼鐵人公仔與格納庫皆具有發光機制外,造型細節、色彩塗裝也都還原電影鋼鐵人裝甲設定,現在就趕快下訂,讓你的辦公桌搖身一變成為鋼鐵人實驗室吧!

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【Beast Kingdom】預購 MEA-015 鋼鐵人3 裝甲格納庫-鋼鐵人 MK3