【Beast Kingdom】預購 夢-精選-040-蜘蛛人VS猛毒

此商品為預購商品
預計 2020年 第一季 到貨(以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX001017
商品條碼:026ZXX001017

預購截止:2020/2/16

商品狀態: 預購截止

NT$ 899
Beast Kingdom

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 夢-精選-040-蜘蛛人VS猛毒
預購截止日 2020-02-16
預定上市日 2020年 第一季
預定到貨日 2020年 第一季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
品牌 Beast Kingdom

商品說明

重現漫畫原作《The Amazing Spider-Man》,天外墜落的外星黑色共生體偷偷爬入穿著蜘蛛人戰服上,與其混合後將強大蜘蛛人的實力;然而,與猛毒共生同時會黑化蜘蛛人原本善良的心靈,變得殘暴無常。


娛樂體驗品牌 Beast Kingdom「夢.精選D-Stage」系列,將此系列經典之作完整呈現,蜘蛛人為擺脫猛毒的束縛,於是利用教堂鐘聲的強大聲波來干擾共生體猛毒依附,趁其將猛毒撕開,完整呈現漫畫中鐘樓決戰場景,細膩地將打鬥時與共生體激烈纏鬥畫面生動呈現,經典橋段一定讓粉絲們非常難忘。

商品尺寸: 6 inch=15~16 cm

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【Beast Kingdom】預購 夢-精選-040-蜘蛛人VS猛毒