【Beast Kingdom】預購 半身胸像系列 正義聯盟 002-超人

此商品為預購商品
預計 2020年 第二季  到貨(以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000900
商品條碼:026ZXX000900

預購截止:2019/10/2

商品狀態: 預購截止

NT$ 1,790
Beast Kingdom

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 半身胸像系列 正義聯盟 002-超人
預購截止日 2019-10-02
預定上市日 2020年 第二季
預定到貨日 2020年 第二季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 Beast Kingdom


商品介紹
【DC經典半身胸像系列 正義聯盟 】

是否曾有想收集動態雕像,但卻因高昂單價卻步?「精選DC漫畫三位經典英雄人物,細膩還原細節,甚至衣服質感也無缺漏,並於底部製作主題性地台,使角色能完整陳列擺飾。


「班艾佛列克」所示的「蝙蝠俠」,與其他「正義聯盟」英雄相比雖無酷炫技能,但捨我其誰, 保護民眾的精神使他仍成為正義聯盟的領袖;此款胸像保留蝙蝠俠英勇奮戰模樣,同時也將小班壯碩的身材與充滿男人味的鬍渣完整呈現,當小班確認不再飾演蝙蝠俠後,此款更是值得收藏紀念班艾佛列克版本蝙蝠俠的精品。


「神力女超人」自電影上市後,其人氣之旺,使女性英雄不再是配角,從皮膚質感,臉部塗裝都是手工細膩上色,盔甲的光澤及戰損舊化都是精雕細琢,想要精緻細節的神力女超人雕像的粉絲們,可別錯過這款。

正義聯盟裡的超人佔有舉足輕重的地位,不但力壓正義聯盟眾位英雄, 更憑一己之力就將荒原狼打得無招架之力;野獸國不但刻繪出超人結實強壯的肌肉線條,甚至還原衣服材質紋路, 同時上色也相當用心仔細,身為正義聯盟三巨頭之一的氪星之子-超人,絕對值得您收藏。

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【Beast Kingdom】預購 半身胸像系列 正義聯盟 002-超人