【X-PLUS】預購 電光超人SSSS 古立特

此商品為預購商品
預計 2019年 第三季 ( 到貨
以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000770
商品條碼:026ZXX000770

預購截止:2019/4/11

商品狀態: 預購截止

NT$ 2,750
X-PLUS

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 X-Plus 電光超人SSSS 古立特
X-Plus Defo-Real Series - SSSS Gridman
預購截止日 2019-04-11
預定上市日 2019年 第三季
預定到貨日 2019年 第三季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 X-PLUS

商品介紹

國際收藏品牌「X-PLUS」及「STAR ACE TOYS」旗下「Defo-real」系列,融合Q版外型及極致擬真的細節深受各界收藏粉絲喜愛,除了廣受喜愛的Q版怪獸系列,

近期更拓展到經典史詩奇幻電影《魔戒》系列、經典恐怖電影系列等炙手可熱的代表作品。 本次再次以純熟工藝技術,推出經典熱血特攝動畫《電光超人古立特》全新作品。

同樣是以Q版造型全新詮釋,此款電光超人古立特完整還原其於動畫中的造型設定,精心挑選電光超人古立特施展必殺技「古立特光線」的經典動態姿勢,並著以多層次細緻塗裝,重現「古立特」紅白藍相間科幻戰甲造型,精彩精緻細節一絲不漏。

商品尺寸:高約15公分

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【X-PLUS】預購 電光超人SSSS 古立特