【X-PLUS】預購 酒井裕司造型集 哥吉拉 嵐中的攻防 (2002)

此商品為預購商品
預計 2019年 第二季( 到貨
以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000743
商品條碼:026ZXX000743

預購截止:2019/2/21

商品狀態: 預購截止

NT$ 9,950
X-PLUS

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 X-Plus 酒井裕司造型集 哥吉拉 嵐中的攻防 (2002)
X-Plus Sakai Godzilla 2002
預購截止日 2019-02-20
預定上市日 2019年 第二季
預定到貨日 2019年 第二季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 X-Plus

商品介紹:
以推出多款經典怪獸及知名動漫角色精緻雕像聞名全球,來自日本的精銳雕像品牌「X-Plus」全新推出造型取材至2002年所上映的《哥吉拉×機械哥吉拉》中的「哥吉拉」搪膠雕像。
精緻充滿魄力的外型是由日本原型大師「酒井裕司」監督製作,取景至電影中「哥吉拉」與專門對付怪獸的「特生自衛隊」於暴風雨中的經典對戰場面。
與前幾代哥吉拉造型不同,此款哥吉拉外型及線條顯得更有張力及兇暴,藉由細緻雕塑及擬真塗裝將其獨特的生物特徵細節展現一覽無遺。
怪獸之王招牌的背鰭,猶如火焰飄舞般銳利。
高舉的尾巴及張舞著金銳利爪,伶牙俐齒降臨摧毀眼前所見一切!


商品尺寸:
高約28公分

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【X-PLUS】預購 酒井裕司造型集 哥吉拉 嵐中的攻防 (2002)