【threeZero】預購 x 流浪地球 地球營救者

此商品為預購商品
預計 2020年 第一季( 到貨
以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000750
商品條碼:026ZXX000750

預購截止:2019/3/17

商品狀態: 預購截止

NT$ 950
threeZero

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 threezero x 流浪地球 地球營救者
threezero x The Wandering Earth Earth Rescuer
預購截止日 2019-03-17
預定上市日 2020年 第一季
預定到貨日 2020年 第一季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 threeZero

商品介紹
香港知名收藏品牌「threezero」最新跨界力作,推出「流浪地球 地球營救者」Q版造型PVC收藏公仔。

造型來自於改編自中國作家劉慈欣1999年創作的科幻小說:中國科幻電影《流浪地球》。故事敘述在不遠的將來,由於太陽極速衰老膨脹,地球面臨被吞沒的可怕災難之中。

為拯救地球,人類在地球表面建造了上萬座行星發動機,以求能夠逃離太陽系並尋找新的家園,地球和人類就此踏上預計長達2500年的宇宙流浪之旅。

本次合作的人偶是劇中中國代表團所穿戴的地表防護服形象角色設定造型為基礎,以Q版造型全新詮釋。

著以threezero設計團隊一貫出色舊化塗裝效果,融合Q版造型及細緻塗裝絕對令太空主題收藏迷愛不釋手! 即日起開放預購!

商品尺寸:高約10公分

商品材質:PVC

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【threeZero】預購 x 流浪地球 地球營救者