【SIDESHOW】預購 #904536 DC 蝙蝠俠 紅色死神

此商品為預購商品
預計 2019年 第四季 ( 到貨
以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000768
商品條碼:026ZXX000768

預購截止:2019/4/21

商品狀態: 預購截止

NT$ 3,700
SIDESHOW

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 #904536 DC 蝙蝠俠:紅色死神
#904536 Batman: The Red Death Statue
預購截止日 2019-04-21
預定上市日 2019年 第四季
預定到貨日 2019年 第四季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 SIDESHOW

商品介紹

假如蝙蝠俠與其他超級英雄合體,但內心卻腐化變成反派那會變成怎樣的災難呢? 講述DC黑暗多元宇宙的黑馬之作《Dark Nights: Metal》給了漫迷最好的答案。

國際收藏品牌「DC Collectibles」旗下《Dark Nights: Metal》系列全身雕像最新作品,全新製作忠實立體呈現閃電俠與蝙蝠俠合體變成的恐懼災難。

因錯誤的執念,將身邊曾經最好的夥伴殺害,內心扭曲的正義融合了閃電俠的神速力,化身「紅色死神」。
身旁閃爍的閃電變成代表蝙蝠俠的黑色蝙蝠,擁有了DC世界中最強大的神速力,再也沒有人可阻擋他帶來最直接迅速的死刑。

商品尺寸:高約21公分

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【SIDESHOW】預購 #904536 DC 蝙蝠俠 紅色死神