【SIDESHOW】預購 #300701 DC 急凍人 PF雕像

此商品為預購商品
預計 2020年 第二季  到貨(
以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000794
商品條碼:026ZXX000794

預購截止:2019/5/27

商品狀態: 預購截止

NT$ 25,000
SIDESHOW

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 #300701 DC 急凍人 PF雕像
#300701 Mr. Freeze Premium Format Figure
預購截止日 2019-05-27
預定上市日 2020年 第二季
預定到貨日 2020年 第二季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 SIDESHOW

商品介紹

以漫畫原作造型為基礎,融合菁英設計師全新設計,國際收藏品牌「SIDESHOW」旗下DC漫畫超級英雄高端珍藏雕像深獲全球收藏粉絲喜愛。

繼之前推出DC超人氣角色「超人」、「蝙蝠俠」、「神力女超人」等作品後,全新推出「蝙蝠俠」原作故事中的人氣反派「急凍人」。

原名: 維克多·佛萊斯博士,擁有天才般的頭腦但因操作實驗不當,致使他終身須穿著極低溫裝置來維生。

藉由「SIDESHOW」設計團隊全新詮釋,結合現代感設計完整呈現急凍人身穿高科技低溫裝置戰服,藉由精湛的雕塑功力及擬真塗裝還原「急凍人」身上緊身衣及盔甲的精緻質感,以及急凍槍上擁有的精彩細節和特殊設計冰凍地台的結霜效果也被一一還原。
腳踩破碎的蝙蝠披風以及沒有命中的蝙蝠飛鏢,彷彿剛剛才修理了蝙蝠俠一頓! 現在就將它加入你的DC收藏行列吧!


設計師:
Ian MacDonald (設計)
Adam Smith (模具鑄造)
Jean-Paul Mavinga (設計)
Chie Izuma (塗裝)
Ed Bradley (塗裝)
Bernie Esquivel (塗裝)
Jon Rasmussen (設計)
SIDESHOW設計及研發團隊

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【SIDESHOW】預購 #300701 DC 急凍人 PF雕像