【SIDESHOW】預購 #300674 漫威 角鬥士浩克 MA雕像

此商品為預購商品
預計 2019年 第四季  到貨(
以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000782
商品條碼:026ZXX000782

預購截止:2019/5/22

庫存狀態: 預購

建議售價: NT$ 48,600

網購價 NT$ 44,000

SIDESHOW

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 #300674 漫威 角鬥士浩克 MA雕像
#300674 Gladiator Hulk Maquette
預購截止日 2019-05-22
預定上市日 2019年 第四季
預定到貨日 2019年 第四季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 SIDESHOW

商品介紹


“This is the story of the Green Scar. The Eye of Anger. The World-Breaker.”

國際收藏品牌「SIDESHOW」以漫畫原作為基礎,融合其下菁英設計團隊的設計,全新詮釋推出漫威超人氣角色的高端珍藏藝品深受全球收藏粉絲喜愛。

本次以極為驚人的尺寸推出身著古羅馬風格裝扮的「角鬥士浩克」,特別設計手持流星錘、腳踩外星野獸極俱魄力的戰鬥動態。施以極為細緻的雕工搭配極致擬真塗裝,精確捕捉浩克的猙獰樣貌神韻,

以及還原其身上金屬盔甲、皮件護甲及肌肉紋理,精細質感無不令收藏粉絲嘖嘖稱奇。


設計師:
Alex Pascenko (設計)
Matt Molen (設計)
Casey Love (塗裝)
Andrew Huerta (設計)
Daniel Bel (設計) (雕塑)
SIDESHOW設計及研發團隊

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【SIDESHOW】預購 #300674 漫威 角鬥士浩克 MA雕像