【SIDESHOW】預購#300532 漫威 懲罰者 PF雕像

此商品為預購商品
預計 2019年 第四季( 到貨
以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000755
商品條碼:026ZXX000755

預購截止:2019/3/19

商品狀態: 預購截止

NT$ 16,000
SIDESHOW

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 #300532 漫威 懲罰者 PF雕像
#300532 The Punisher Premium Format Figure
預購截止日 2019-03-19
預定上市日 2019年 第四季
預定到貨日 2019年 第四季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 SIDESHOW

商品介紹
國際高端收藏品牌「SIDESHOW」最新力作,全新打造漫威英雄中最令罪犯們畏懼的超級英雄「懲罰者」PF(Premium Format)珍藏雕像。

激進行事作風,不擇手段打擊罪惡的強大威嚇力令所有罪犯聞風喪膽,身為前海軍陸戰隊的「法蘭克 卡索」(懲罰者本名),擁有極高軍事及作戰能力。

在妻子受到黑道殺害,司法卻完全沒有辦法制裁罪犯之下,踏上私刑正義的道路。

藉由SIDESHOW旗下菁英設計團隊累積多年的精湛工藝技術,全新詮釋此位黑暗英雄的彪悍體魄。手持棍棒身揹重機槍,左手上的手槍還飄散著骷髏形狀的硝煙,腳踩特殊設計滿目瘡痍的階梯造型地台上到處散落著彈殼,以及一把斷裂的象徵黑道老大「金霸王」權杖,彷彿剛剛才痛宰了這群惡棍一頓!

極精緻的雕塑刻劃,展現懲罰者異於常人的結實線條,以及突顯肌膚及衣服間質感紋理,並全身著以擬真舊化塗裝工法,從肌膚到布料及石頭質感的呈現皆相當細緻精彩。

犯罪的惡人小心了,懲罰者已經在痛扁你的路上!

商品尺寸:
高約56公分,寬約26公分,深約26公分

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【SIDESHOW】預購#300532 漫威 懲罰者 PF雕像