【SIDESHOW】預購 #200562 霹靂貓 豹貓 雕像

此商品為預購商品
預計 2019年 第四季( 到貨
以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000756
商品條碼:026ZXX000756

預購截止:2019/3/19

商品狀態: 預購截止

NT$ 21,500
SIDESHOW

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 #200562 霹靂貓 豹貓 雕像
#200562 Cheetara Statue
預購截止日 2019-03-19
預定上市日 2019年 第四季
預定到貨日 2019年 第四季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 SIDESHOW

商品介紹
“Fortune favors the bold.”

繼先前發表來自經典歐美動畫卡通「霹靂貓」中的主角「獅貓」相關作品,國際收藏品牌「SIDESHOW」再次集結旗下菁英團隊,隆重推出「獅貓」的強力夥伴「豹貓」珍藏雕像。

再次以純熟工藝技術全新設計,重新詮釋此位經典角色。擅長使用長棍,身為「霹靂貓」團隊中動作最迅速的女戰士,腳踏迅敏的腳步,突向前方的敵人。

藉由雕塑師的巧手將其身著緊身戰衣的結實體態完美呈現,一絲不苟精確捕捉堅定眼神的表情神韻。緊身戰衣及其半人半豹肌膚紋理質感轉換也相當細緻精彩。

已經收藏上一款「獅貓」作品的朋友,當然更不可錯過此款「豹貓」珍藏雕像,現在就將它納入你的霹靂貓收藏吧!


商品尺寸:
高約40公分,寬約34公分,深約準31公分

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【SIDESHOW】預購 #200562 霹靂貓 豹貓 雕像