【SIDESHOW】預購 #200543 DC 小丑 雕像

此商品為預購商品
預計 2020年 第一季  到貨(
以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000793
商品條碼:026ZXX000793

預購截止:2019/5/27

商品狀態: 預購截止

NT$ 15,000
SIDESHOW

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 #200543 DC 小丑 雕像
#200543 The Joker Statue
預購截止日 2019-05-27
預定上市日 2020年 第一季
預定到貨日 2020年 第一季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 SIDESHOW

商品介紹


“Without Batman, crime has no punchline.”

以開發多款歐美流行文化高端珍藏藝品聞名全球,國際收藏品牌「SIDESHOW」本次以DC超級英雄《蝙蝠俠1992年動畫》版本造型為基礎,

全新雕塑推出「高譚市」最惡名昭彰的犯罪王子「小丑」珍藏雕像。
以精湛雕工忠實立體呈現,小丑身著紫橘配色燕尾服的經典造型,精確捕捉動畫中小丑奸詐狡猾的表情樣貌。

手持遭到小丑劇毒感染的變異魚及散落的鬼牌,腳踩化學藥池桶,極俱故事性的設計充分展現小丑其令人捉摸不定的狡詭角色特性。絕對是您DC經典收藏行列中的一大亮點!


設計師:
Ian MacDonald (設計)
Matt Black (雕塑)
Holly Knevelbaard (塗裝)

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【SIDESHOW】預購 #200543 DC 小丑 雕像