【Sentinel千值練】預購 漫威 猛毒 雕像

此商品為預購商品
預計 2019年 第三季  到貨(
以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000783
商品條碼:026ZXX000783

預購截止:2019/5/21

庫存狀態: 預購

建議售價: NT$ 7,200

網購價 NT$ 6,500

Sentinel千值練

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 千值練 漫威 猛毒 雕像
Sofbinal Venom
預購截止日 2019-05-21
預定上市日 2019年 第三季
預定到貨日 2019年 第三季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 Sentinel千值練

商品介紹

本洗鍊收藏品牌「千值練」全新「Sofbinal」雕像作品系列,首波強打全新推出漫威漫畫中的反英雄人物「猛毒」珍藏藝品。

近年因個人電影上映,人氣直線攀升。
最早於漫畫原作中本為漫威另一超人氣英雄「蜘蛛人」故事中的超級反派,因附身於蜘蛛人而獲得其能力的外星生物「共生體」,爾後輾轉變成亦正亦邪的反英雄角色,並以其特色鮮明的外型及演出深獲漫迷喜愛。
「千值練」設計團隊以其絕佳工藝技術,並以漫畫造型為基礎,重現共生體最知名的第二代宿主「艾迪·布洛克」的猛毒造型樣貌。

精細刻畫其龐大壯碩的體態,以及其身上猶如液體流動般的肌肉紋理,忠實呈現猛毒的異星外貌。
除了精緻擬真的血盆大口頭雕之外,特殊設計製作額外的替換造型頭雕,呈現猛毒露出宿主臉部的駭人樣貌。


商品尺寸:高約40公分

商品材質:ABS/ATBC-PVC

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【Sentinel千值練】預購 漫威 猛毒 雕像