【HOT TOYS】預購 MMS534 復仇者聯盟 終局之戰 涅布拉

此商品為預購商品
預計 2020年 第三季  到貨(
以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000775
商品條碼:026ZXX000775

預購截止:2019/5/1

商品狀態: 預購截止

NT$ 7,250
HOT TOYS

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 MMS534 復仇者聯盟:終局之戰 涅布拉
MMS534 - Avengers: Endgame - 1/6th scale Nebula Collectible Figure
預購截止日 2019-05-01
預定上市日 2020年 第三季
預定到貨日 2020年 第三季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 HOT TOYS

商品介紹

最終之戰,上映在即。

國際最狂熱的收藏品牌「Hot Toys」首次推出漫威超級英雄電影中亦正亦邪的外星生化人角色:「涅布拉」高端珍藏人偶。

與宇宙最危險的女人「葛摩菈」一樣,同為瘋狂泰坦「薩諾斯」征戰多個星球所收留的養女/寵物(?),自小並被以殺戮機器為目標培育,但相對「葛摩菈」似乎並不被寵愛,在一次又一次逼迫其姊妹相互交手的狀況下,每一次的落敗都被薩諾斯將其身體部位更改成生化裝置,使其更具傷害性並擁有迅速修復能力,心智也越來越被扭曲。
相比「葛摩菈」的內斂沉穩,「涅布拉」展現出狂暴且更殘酷無情的一面,但其實內心比他人更想被獲得重視,且對「薩諾斯」多年來病態的虐待方式燃起無法滅的復仇怒火。
本次「Hot Toys」設計團隊同樣稟注全力,全新打造此一要角,以極微細緻的精湛雕工及高擬真塗裝,重現「涅布拉」身上猶如生化裝置的錯綜機械細節。並採用一貫以來擅長的多層次裁縫工法及運用大量複合材質還原電影中其棗紅色的貼身戰服,多層次的質料及彈性布的運用相當精采,維持既有造型並保留了一定程度的可動設計,再再突顯「涅布拉」身上擁有生化人特質的女性體態。
搭配極致擬真精心打造的全新頭雕,完美還原國際影星「凱倫 吉蘭 」(Karen Gillan)於《復仇者聯盟:終局之戰》電影中「涅布拉」一角的面部輪廓及表情,絕對是您的漫威收藏系列不可缺的一角!

 


《復仇者聯盟:終局之戰》涅布拉1:6比例珍藏人偶產品特點:


精心打造全新頭雕,充分表現出國際影星「凱倫 吉蘭 」(Karen Gillan)於《復仇者聯盟:終局之戰》電影中「涅布拉」一角的面部輪廓及表情


極高擬真的塗裝技術以突顯出其藍色和紫色的皮膚紋理及機械細節

以金屬黑色系塗裝的左手機械手臂,展現完整結構設計

全新多達28個可動關節素體約29.5cm高


6隻可替換手掌(右手連手套)包括:

一對拳頭

一對放鬆手掌

一對握棍手掌

一隻握槍右手掌

頭雕均由手工塗裝

 


服飾造型:
一套細緻剪裁的棗紅色仿皮貼身戰服連不對稱肩甲

一條棗紅色腰帶連大腿槍套

一對棗紅色長靴


武器:

兩枝長棍

一把手槍


配件:

兩件透明藍色閃電組件(可安裝在武棍上)

一枝棍柄

特別設計《復仇者聯盟:終局之戰》主題地台連電影logo及人物地台卡

 


造型師:
頭雕師: Tae Ho Kang
塗裝師: E-Lee & JC.Hong
頭雕美術指導: JC.Hong

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【HOT TOYS】預購 MMS534 復仇者聯盟 終局之戰 涅布拉