【HOT TOYS】預購 MMS530D31復仇者聯盟 終局之戰 戰爭機器

此商品為預購商品
預計2020年 第四季  到貨(
以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000772
商品條碼:026ZXX000772

預購截止:2019/5/7

商品狀態: 預購截止

NT$ 11,400
HOT TOYS

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 MMS530D31復仇者聯盟:終局之戰 戰爭機器
MMS530D31 - Avengers: Endgame - 1/6th scale War Machine Collectible Figure
預購截止日 2019-05-07
預定上市日 2020年 第四季
預定到貨日 2020年 第四季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 HOT TOYS

商品介紹

關鍵之戰,火力加倍!

國際最狂熱的收藏品牌「Hot Toys」繼發表「鷹眼/浪人」之後,同步發表「復仇者聯盟」中的強大支援火力「戰爭機器」高端珍藏藝品。

於無限之戰中在「瓦甘達」以強大火力與復仇者聯盟一同抵抗薩諾斯的闇黑號令軍團,本次將帶著更新科技技術跟武器裝備再度回歸力抗薩諾斯。

作為「鋼鐵人」最堅實及忠誠的戰友,羅德上校從來不含蓄展示出他的火力裝備。最新戰甲粗曠的形體帶有流線感設計,著以戰爭機器標誌性配色,眼中及胸口閃爍的紅光,令它的敵人不寒而慄。

同樣藉由「Hot Toys」設計團隊業界指標性的精湛工藝技術完整重現,嚴謹考究電影造型設定全新製作,將戰爭機器身上精細複雜的機械結構完美還原,著以極致擬真的仿金屬質感塗裝,並添加極微細致的舊化塗裝效果,且部分部件採以合金材質製作,更整體質感再添一層。
作為第31款採部分合金製作的作品,其製作技術已相當純熟,無論是把玩及擺設皆極俱厚實感,且在整體商品比重跟關節上更是稟注全心製作。
身為鋼鐵粉絲的你絕不可錯過。
現在就將它納入你的鋼鐵人收藏行列吧!

《復仇者聯盟:終局之戰》戰爭機器1:6比例合金珍藏人偶產品特點:
精心打造,充分表現戰爭機器於《復仇者聯盟:終局之戰》中的設計造型
一個全新塗裝的「詹姆斯 羅德」(James Rhodes)頭雕充分表現出國際影星「唐·奇鐸」(Don Cheadle.)於《復仇者聯盟:終局之戰》中的面部輪廓及表情連可裝拆面罩
極高擬真的塗裝技術以突顯出其皮膚紋理
一個可替換 LED 發光裝甲頭(白光,需電池啟動)
高約32公分
超過30個可動關節
商品含部分合金


裝甲特點:
像真度高的塗裝技術以突顯出裝甲上黑灰色﹑銀色及白色的流線設計
LED發光長六角形胸口反應器(白光,需電池啟動)
一件可裝拆胸甲,展露內部精密機械結構

6隻可替換手掌包括:
一對拳頭
一對可動手指發光手掌(白光,需電池啟動)
一對發炮手掌(白光,需電池啟動)
強化腰部裝甲關節可動性,動作更顯靈活
頭雕均由手工塗裝

武器:
一把可動外置式重型機槍


配件:
特別設計電影主題地台連logo及角色名牌

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【HOT TOYS】預購 MMS530D31復仇者聯盟 終局之戰 戰爭機器