【HOT TOYS】預購 MMS525 星際大戰I 威脅潛伏 金魁剛

此商品為預購商品
預計 2020年 第二季 ( 到貨
以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000769
商品條碼:026ZXX000769

預購截止:2019/4/21

商品狀態: 預購截止

NT$ 7,250
HOT TOYS

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 MMS525 星際大戰I:威脅潛伏 金魁剛
MMS525 - Star Wars: Episode I - The Phantom Menace - 1/6th scale Qui-Gon Jinn Collectible Figure
預購截止日 2019-04-21
預定上市日 2020年 第二季
預定到貨日 2020年 第二季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 HOT TOYS

商品介紹


全球星戰粉絲千呼萬喚! 傳奇絕地大師「歐比王」的師傅: 「金魁剛」高端珍藏藝品隆重登場!

自國際最狂熱的收藏品牌「Hot Toys」首次推出經典科幻史詩電影《星際大戰》前傳系列的相關珍藏藝品,即獲得星戰粉絲熱烈迴響。

同樣身為星際大戰死忠粉絲的「Hot Toys」,再次引領齊下菁英設計團隊,竭誠全力打造此位傳奇絕地大師,忠實重現由國際影星「連恩尼遜」(Liam Neeson) 於《星際大戰I:威脅潛伏》電影中飾演「金魁剛」的造型扮樣。

精確捕捉其面部表情神韻,多年淬鍊的雕塑工法及極致擬真塗裝,重現極為細緻的肌膚及髮絲紋理。
依據演員身高,特別選用高約32公分的高可動素體,搭配細緻多層次裁縫工法及大量複合材質製作其絕地大師服裝,擬真質感完整還原 此外同樣搭載了光劍LED發光功能,重現「金魁剛」與西斯刺客「達斯魔」大戰,揮舞光劍的英勇姿態。
星戰迷絕不可錯過的極致收藏,請務必將此位絕地大師加入您的星戰收藏行列!


《星際大戰I:威脅潛伏》金魁剛 1:6比例珍藏人偶產品特點:
精心打造全新頭雕,充分表現出國際影星「連恩尼遜」(Liam Neeson)於《星際大戰I:威脅潛伏》電影中「金魁剛」一角的面部輪廓及表情
極高擬真的塗裝技術以突顯出其皮膚紋理
細緻雕塑出頭髮及鬍子的紋理
多達30個可動關節素體
約32cm高
8隻可替換全新雕刻手掌包括
一對握激光劍手掌
一隻握全息影像裝置左手掌
兩隻擺姿態左手掌
一隻使用原力右手掌
一隻握通訊器右手掌
一隻放鬆右手掌
頭雕均由手工塗裝


服飾造型:
一件配有舊化效果的灰色披風
一件棕色絕地武士長袍
一件米色外袍連腰帶
一件米色長衣
一件米色無袖內衣
一對米色布料護臂
一件可替換米色布料護臂 (LED發光激光劍連手臂專用)
一條深啡色仿皮腰帶
一條深啡色長褲
一對深啡色仿皮長靴

武器:
一把LED發光綠色光劍(綠光,需電池啟動)
一個綠色動態光劍刃(可配置在光劍柄上)
一把激光劍柄

配件:
一個通訊器
一個爪鉤
一個仿全息影像裝置
一個 雲度大師 全息影像雕像
一個 尤達大師 全息影像雕像
一個 納布皇家星際飛船 全息影像雕像
印有電影logo及金魁剛名牌的地台及一張地台背景卡

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【HOT TOYS】預購 MMS525 星際大戰I 威脅潛伏 金魁剛