【HOT TOYS】預購 MMS524 星際大戰 III 西斯大帝的復仇 指揮官 寇迪

此商品為預購商品
預計 2020年 第二季( 到貨
以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000744
商品條碼:026ZXX000744

預購截止:2019/3/12

商品狀態: 預購截止

建議售價: NT$ 7,300

網購價 NT$ 6,600

HOT TOYS

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 MMS524 星際大戰 III:西斯大帝的復仇 指揮官 寇迪
MMS524 - 1/6th scale Commander Cody Collectible Figure 
預購截止日 2019-03-12
預定上市日 2020年 第二季
預定到貨日 2020年 第二季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 HOT TOYS

商品介紹

自於美國聖地亞哥漫畫博覽會(SDCC)首次曝光即廣獲星戰粉絲熱烈詢問。出自系 列作品第三部曲《星際大戰 III:西斯大帝的復仇》,為銀河龐大複製人軍團中最知名的指揮官之一。

編號「2224」,「寇迪」是隸屬於212攻擊營的高階複製人指揮官,與一般複製人不同,除了受過更為嚴苛的軍事訓練之外,非複製人常規訓練的教育令其在軍事方面出拔粹,同時也與大部分的複製人不同,而有了自己的稱謂。作為絕地武士「歐比王」忠誠的副官,陪同絕地武士一起至銀河四處打擊邪惡勢力,直至西斯大帝現身發布銀河歷史中最殘忍的屠殺命令:「第66號密令」…

同為星戰狂熱粉絲的「Hot Toys」設計團隊,嚴謹考究電影造型設定,絲毫細節一絲不漏忠實重現,以高約30公分及多達30個可動關節素體精心打造。
其身上的複製人指揮官盔甲著以212攻擊營標誌性的白澄配色,並賦有極細緻的舊化塗裝,使整體質感更上一層。極致擬真、由影星「泰姆拉・莫里森」飾演的「指揮官 寇迪」頭雕,本次同樣是由台灣天才頭雕師「Viva Lai」精心雕塑,精確捕捉其神韻表情之外,其肌膚紋理及征戰多年造成的疤痕的精細細節也被完整呈現,並著以多層次擬真塗裝,其還原度無不令人瞠目結舌。
除了極致像真的外型及配件之外,本次設計團隊也全新設計可替換式的右前臂搭載LED發光功能,可令粉絲更換各個全息投影特效零件,重現寇迪於電影中的不同場面。
星戰粉絲絕對不可錯過的收藏藝品


《星際大戰 III:西斯大帝的復仇》指揮官 寇迪 1:6比例珍藏人偶產品特點:
以電影《星際大戰 III:西斯大帝的復仇》為基礎精心打造,忠實且細緻地還原「指揮官 寇迪」的造型設計
一個精心打造全新頭雕,完美呈現影星「泰姆拉・莫里森」(Temuera Morrison)於電影中飾演「指揮官 寇迪」一角的面部輪廓及表情
極高擬真的塗裝技術以突顯出其皮膚紋理
一個全新設計可替換頭盔配有橙色機械件細節及舊化效果
極高擬真的塗裝技術以突顯出其白色裝甲設計
全新多達30個可動關節素體
約30cm高

7隻可替換手套手掌包括
一對握槍手掌
一隻放鬆左手掌
一隻張開右手掌
三隻擺姿勢手掌

頭雕均由手工塗裝

服飾造型:
一套全新流線型配有舊化效果的指揮官 寇迪 複製人白色盔甲連橙色設計細節
一個可裝拆右臂裝甲配件
一件黑色緊身衣
一條橙色及灰色腰帶
一對配有舊化效果的白色盔甲長靴

武器:
一柄雷射步槍
一柄雷射槍
兩把手槍

配件:
一個LED發光全息影像投射器 (白光,需電池啟動)
一個磁石接合式噴射背包
一個「歐比王」全息影像雕像
一個「複製人空降師士兵」全息影像雕像
一個「尤達」全息影像雕像
一個「西斯大帝」全息影像雕像
全新塗裝沙漠主題地台連電影標誌及指揮官 寇迪角色名牌

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【HOT TOYS】預購 MMS524 星際大戰 III 西斯大帝的復仇 指揮官 寇迪