【HOT TOYS】MMS476 復仇者聯盟3 無限之戰 格魯特/火箭 雙入組

商品編號:026EID185903
商品條碼:4897011185903

庫存狀態: 缺貨

NT$ 9,600
HOT TOYS

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 MMS476 復仇者聯盟3 無限之戰 格魯特/火箭 雙入組

製造商 HOT TOYS

商品介紹:
“I am Groot!”大家最愛的小樹人長大啦!

繼上周首波強打推出出自四月漫威強檔電影《復仇者聯盟3:無限之戰》中的「鋼鐵人」及「雷神索爾」等高端珍藏藝品,

國際最狂熱的收藏品牌「Hot Toys」緊接推出來自同劇中「星際異攻隊」成員的火爆拍檔之一:「格魯特」最新造型1/6比例可動人偶。

小樹人「格魯特」於上集《星際異攻隊2》中呆萌療癒的可愛形象,深深擄獲千萬影迷粉絲的心,歷經多次驚心的冒險,在本集中也逐漸茁壯,由懵懂無知的小孩長成青少年。

「Hot Toys」設計團隊嚴謹考究電影造型設定,忠實還原「格魯特」於劇中的最新造型,精確捕捉少年格魯特於電影中展現出叛逆神情樣貌。
精雕細琢全新打造格魯特獨特造型可動素體,藉由累積多年的精湛工藝技術及細緻塗裝,仿造格魯特身上猶如樹木般的擬真質感。電影中經典一幕的道具配件也沒有少,細緻製作一把科幻造型的雷射步槍,以及叛逆少年的最佳良伴「掌上遊樂器」(笑),讓此款少年格魯特把玩或擺設皆富有極佳的樂趣。
同步推出MMS475 單入組及包含火爆拍檔的另一要角: 「火箭」 的「MMS476 雙入組」。
同樣參考電影中的造型設定,以細緻工法重現「火箭」身上動物毛髮質感,以及撕牙怒吼的表情樣貌,並附上詭計多端的「火箭」於這次電影中的最新武裝。
兩個版本即日起全面同步販售!錯過收藏上一款《星際異攻隊2》版本「火箭」的收藏家請千萬不要再錯過啦!

《復仇者聯盟3:無限之戰》04/25搶先全美上映!

https://youtu.be/JlGkuFI-lj0

《復仇者聯盟3:無限之戰》 1:6比例 格魯特 珍藏人偶產品特點:
細緻打造全新頭雕及素體,充分表現出「格魯特」於《復仇者聯盟3:無限之戰》電影中的獨特造型、面部輪廓及表情

2個不同表情的可替換臉部配以像真度高的塗裝技術以突顯出其樹木紋理
約29.5cm高
全新製作的15個可動關節獨特素體

5隻可替換手掌包括
一對放鬆手掌
一隻半握緊拳頭左手掌
一隻握武器右手掌
一隻攻擊姿勢右手掌
頭雕均由手工塗裝

武器:
一把雷射步槍

配件:
一個掌上遊戲機
一個特別設計《復仇者聯盟3:無限之戰》主題地台連電影logo

造型師:
雕刻師: Joseph Tsang
塗裝師: Lok Ho

《復仇者聯盟3:無限之戰》 1:6比例 火箭 珍藏人偶 產品特點:
全新塗裝咆哮表情頭雕,充分表現出「火箭」於《復仇者聯盟3:無限之戰》電影中的面部輪廓及表情
像真度高的塗裝技術以突顯出其毛髮紋理
約16cm高
多達17個可動關節

3對可替換手掌包括:
一對放鬆手掌
一對拳頭
一對握武器手掌

2對可替換腳掌包括:
一對站立姿勢腳掌
一對飛行姿勢腳掌
頭雕均由手工塗裝

服飾造型:
一套深藍色太空戰服
一條連袋多功能腰帶
一條肩掛槍帶

武器:
一把雷射步槍

配件:
一個特別設計《復仇者聯盟3:無限之戰》主題地台連電影logo

造型師:
頭雕師: So-young, Lee
塗裝師: JC. Hong
頭雕美術指導: JC. Hong

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【HOT TOYS】MMS476 復仇者聯盟3 無限之戰 格魯特/火箭 雙入組