【Beast Kingdom】預購 MC-012 獅子王 極匠系列 辛巴

此商品為預購商品
預計 2019年 第四季  到貨
(以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000812
商品條碼:026ZXX000812

預購截止:2019/6/23

庫存狀態: 預購

建議售價: NT$ 5,799

網購價 NT$ 5,220

Beast Kingdom

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 MC-012 獅子王 極匠系列 辛巴
預購截止日 2019-06-23
預定上市日 2019年 第四季
預定到貨日 2019年 第四季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 Beast Kingdom

商品介紹
全手工泥雕生動小「辛巴」。

還原高唱"I Just Can’t Wait To Be King"用葉子裝鬃毛,急著想當獅子王的天真小辛巴。

「迪士尼」1995年所推出動畫《獅子王》, 當年推出便獲得極大好評,非但轉至百老匯做成音樂劇,至今仍是迪士尼動畫史上票房前三高的作品。
獅子王劇本參考了「王子復仇記」(哈姆雷特),劇情主軸也圍繞在主角辛巴小時候的經歷。
「Master craft」這次參考動畫裡小辛巴高唱"I Just Can't Wait To Be King" 迫不及待想長大,拿葉子當鬃毛的天真模樣,同時地台也還原當時樹林枯木造型。此款辛巴承襲了Master craft 精細工藝的傳統,不論在雕塑或上色皆是精雕細琢,專注於細節上,絕對是經典收藏良品。

現在這經典動畫畫面不再是遙不可及,而是您可以直接接觸感受小辛巴的神韻。
喜愛獅子王或喵星人的大人和小朋友們,可千萬別錯過這款收藏擺飾品。


商品資訊
經典動畫擷取素材。
整體手工上色,與以往MC系列地台,這次將樹幹融為產品一部分。

商品尺寸:L29 x W24.5 x H31 cm

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【Beast Kingdom】預購 MC-012 獅子王 極匠系列 辛巴