【電子倉鼠 開心鼠園】開心鼠-Winkie Zhu Zhu Pets

商品編號:003HGA004126
商品條碼:877799004744

庫存狀態: 缺貨

建議售價: NT$ 599

網購價 NT$ 529

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

【電子倉鼠 開心鼠園】
最聰明、最酷炫的電子寵物Zhu Zhu Pets電子倉鼠,有三種操作模式,語音ic能夠發出多達40種聲音。
仿真的Zhu Zhu Pets電子倉鼠,就像一隻真的小倉鼠一樣,當你觸摸它時會發出"吱吱"的叫聲。
會開車、會跑旋轉輪、會因為環境的不同做出各種動作反應,比真正的寵物更有趣,大人小孩都喜歡。
在Zhu Zhu Pets電子倉鼠的鼻子跟背後有觸控的按鈕,壓下按鈕Zhu Zhu Pets電子倉鼠就會像真的小倉鼠一樣跟你玩耍唷!!

全美最瘋狂的可愛寵物玩具 Zhu Zhu Pets 電子倉鼠 
仿真的Zhu Zhu Pets 電子倉鼠 ,就像一隻真的小倉鼠一樣,
當你觸摸它時會發出"吱吱"的叫聲,可以陪跟你玩耍唷!!
Zhu Zhu Pets 電子倉鼠 的軌道、配件,有多種的組合方式,
可以訓練小朋友發揮創意組裝軌道,配件越多越好玩。

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【電子倉鼠 開心鼠園】開心鼠-Winkie Zhu Zhu Pets