【Square Enix】Play Arts 改 Marvel Universe 變體版 死侍

商品編號:026EID326520
商品條碼:4988601326520

庫存狀態: 缺貨

NT$ 4,500
HOT TOYS

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 PlayArts 改 Marvel Universe 變體版 死侍
製造商 Square Enix

商品說明
“能力越強,責任感越弱?”

史上最嘴砲的不死漫威異類英雄「死侍」,自今年初個人電影獲得廣大熱烈回響,在台灣打開知名度即飽受各個影迷及玩具粉絲熱愛。

原本本身即有日本忍者設計風格的「死侍」,在日本玩具品牌「Square Enix」旗下最受歡迎的「Play Arts改」系列注入全新設計,保留「死侍」顯目的紅黑配色,並加上日本武士盔甲風格紋路,及維持「Play Arts改」系列一貫以來的高可動關節。

不同表情的造型頭雕及替換手掌,提供玩具迷們多樣化的把玩及陳列方式。 喜愛「死侍」的朋友,快把這嘴砲的傢伙收進收藏櫃吧!

人偶主體高約11吋
超過20個以上可動關節

配件:
2個不同表情的「死侍」造型頭雕
11個可替換造型手掌
1把特殊造型步槍
2把特殊造型武士刀
4把特殊造型小刀

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【Square Enix】Play Arts 改 Marvel Universe 變體版 死侍