【HOT TOYS】MMS408 星際大戰 原力覺醒 R2-D2

商品編號:026EIC182698
商品條碼:4897011182698

庫存狀態: 缺貨

NT$ 6,600
HOT TOYS

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 MMS408 星際大戰 原力覺醒 R2-D2
製造商 HOT TOYS

商品說明
縱貫經典史詩科幻鉅作《星際大戰》的重要角色,舉世聞名的艦艇維修機器人「R2-D2」,
在星戰粉絲千呼萬喚下,藉由國際狂熱收藏品牌Hot Toys全新設計製作「R2-D2」於《星際大戰:原力覺醒》中的造型。
特別以合金材質製作「R2-D2」銀色圓頂頭部,並賦予極度擬真的舊化塗裝,將「R2-D2」歷經風霜的外貌精緻重現。
同時加入觸控式LED發光功能還原「R2-D2」於劇中造型,以及內建遙控發聲收錄「R2-D2」令人耳熟能詳的經典聲音,將此款「R2-D2」提升至更擬真的質感。
接近完美的「R2-D2」頂級收藏1/6人偶,星戰粉絲們預購就是現在!
《星際大戰:原力覺醒》R2-D2 1:6比例收藏人偶產品特點:
- 精心製作,充分表現出R2-D2於《星際大戰:原力覺醒》電影中的造型
- 以合金材質精密打造的圓頂頭部
- 觸控式LED發光功能(15顆燈,需電池啟動)
- 逾10個可動關節的極其細緻機械設計
- 極高擬真的舊化效果塗裝
- 內置遙控發聲功能播出12段R2-D2的經典聲音
- 約18cm高
配件:
- 一個控制發聲功能遙控器(需電池啟動)
造型師:
- 塗裝師: Lok Ho
- 美術指導: JC. Hong

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【HOT TOYS】MMS408 星際大戰 原力覺醒 R2-D2