【HOT TOYS】MMS402 星際大戰外傳 俠盜一號 席魯 英韋

商品編號:026EID182612
商品條碼:4897011182612

庫存狀態: 缺貨

NT$ 6,650
HOT TOYS

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 MMS402 星際大戰外傳:俠盜一號 席魯 英韋
製造商 HOT TOYS

商品介紹:
"Take hold of this moment....The Force is strong."
國際收藏品牌「Hot Toys 」繼推出即將在《星際大戰》首部外傳電影曝光的「死亡特種兵」、「帝國海巡兵」、「帝國風暴兵」、「達斯維德(黑武士)」…等等來自黑暗勢力的帝國軍代表性角色高端收藏人偶。
首款反叛軍強打角色正式推出,由亞洲巨星「甄子丹」飾演。 藉由Hot Toys設計團隊巧奪天工的工藝技術,以多樣化的複合材質及精細塗裝忠實呈現其於電影飾演盲人高僧「席魯 英韋」的造型樣貌。
「席魯 英韋」雖沒有原力,卻能清楚感受到原力在星際之間的流動,藉由意志及不斷的鍛鍊,成為一個了令帝國軍聞風喪膽的偉大戰士。
設定風格這麼帥氣的角色,怎麼能不趕快把他加入你的反叛軍陣容呢!
《星際大戰外傳:俠盜一號》席魯 英韋1:6比例珍藏人偶 產品特點:
- 依據《星際大戰外傳:俠盜一號》電影設定精心打造,詳實地還原 「席魯 英韋」(甄子丹飾演)的造型
- 極高擬真的塗裝技術,充分突顯其面部表情及皮膚紋理
- 約29cm高
- 逾30個可動關節素體
- 9隻可替換手掌包括:
- 一對拳頭
- 一對張開手掌
- 一對握棍手掌
- 一對握弩槍手掌
- 一隻戰鬥手勢左手掌
- 每個頭雕均由手工塗裝
服飾:
- 一件深藍色戰袍(披風摺疊於背後)
- 一件紅色外衣
- 一條白色子彈帶
- 一個左手腕護甲
- 一條黑色長褲
- 一對黑色長靴
武器:
- 一枝結合機械部件的棍杖
- 一把可搭在肩上的可動弩槍
配件:
- 特別設計長方形地台連《星球大戰》logo
造型師:
- 頭雕師:So-young, Lee
- 3D設計師:Da-hye Kim, Hyeon-jung Kim
- 手雕師:Yeon-sun Jeon
- 塗裝師:E-Lee
- 頭雕美術指導:JC. Hong

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【HOT TOYS】MMS402 星際大戰外傳 俠盜一號 席魯 英韋