【HOT TOYS】MMS399 星際大戰外傳 俠盜一號 死亡特種兵 豪華版

商品編號:026EID182551
商品條碼:4897011182551

庫存狀態: 缺貨

NT$ 7,600
HOT TOYS

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 MMS399 星際大戰外傳:俠盜一號 死亡特種兵 豪華版
製造商 HOT TOYS

商品介紹:
星際大戰,開戰在即!
全球最火熱的玩具品牌「Hot Toys」領先全球,搶先推出年底強檔科幻大片《星際大戰外傳:俠盜一號》高端收藏商品。
繼推出最新本次即將在《星際大戰》首部外傳電影曝光的「死亡特種兵」、「帝國海巡兵」、「帝國風暴兵」、「達斯維德(黑武士)」…等等來自黑暗勢力的帝國軍代表性角色。
本次一次推出兩款本次電影中帝國軍的神祕黑色精銳部隊「死亡突擊兵」及「死亡特種兵 豪華版」,擄獲所有星戰迷們的收藏慾望!
「死亡特種兵 豪華版」特別附贈迷你帝國風暴兵玩偶以及特別設計製作場景地台,絕對是CP值破表的不二選擇。
完整收藏帝國軍勢力,敗就對了!
想知道更多電影相關資訊,可參考下方令人熱血澎渤的《星際大戰外傳:俠盜一號》預告片連結:

《星際大戰外傳:俠盜一號》死亡特種兵 豪華版1:6比例珍藏人偶產品特點:
- 全新精心打造,真實還原《星際大戰外傳:俠盜一號》電影中的死亡特種兵造型
- 像真度高的塗裝技術以突顯出其獨特黑色裝甲設計
- 約32.5cm高
- 逾30個可動關節素體
- 細緻打造死亡特種兵頭盔連掃描器及LED發光功能(綠燈,需電池啟動)
- 9隻可替換手掌包括
- 一對放鬆手掌
- 一對拳頭
- 一對握雷射步槍手掌
- 一對握雷射手槍手掌
- 一隻手勢示意左手掌
服飾造型:
- 一套全新流線型設計死亡特種兵裝甲
- 一套黑色貼身衣
- 一件黑色胸掛
- 一條連袋黑色腰帶
- 一個黑色護肩甲
- 一對黑色長靴
武器:
- 一把DLT19雷射步槍
- 一把雷射手槍
配件:
- 一個帝國風暴兵小玩偶
特別設計造型場景地台

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【HOT TOYS】MMS399 星際大戰外傳 俠盜一號 死亡特種兵 豪華版