【COSMI】Disney第1彈 史迪奇公仔 4M(32cm)

商品編號:501EUE150079
商品條碼:4718590150079

庫存狀態: 缺貨

NT$ 3,500
COSMI

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

http://www.hbyty.com/images/MAY/COSMI/D001-2-800.jpg
 
商品名稱
  COSMI公仔Disney第1彈 史迪奇 4M(32cm)
製造商
  HOBBY TOY
商品編號
  4718590150079
商品材質
   ABS、塑膠
商品單位
   單款 
商品尺寸
   人偶高約 32 公分
設計概念
  家喻戶曉的米奇來囉!
愛好迪士尼的朋友有福了!
迪士尼為COSPLAY鼻祖,於是…

米奇會將會扮演成各式各樣的迪士尼人物,不管是各樣裝扮的米奇、還有米妮、唐老鴨、小飛俠、史迪奇、聖誕夜驚魂、小熊維尼、怪獸電力公司、白雪公主、閃電麥坤……所有的迪士尼人物將會帶領著喜好迪士尼的朋友一起翱翔在夢想的天地,超級卡哇伊變裝秀。

除了扮演迪士尼人物,另外還有Marvel系列的英雄人物,宇宙無敵的鋼鐵人、蜘蛛人、美國隊長、X戰警、綠巨人浩克……一起來蒐集唷!

現在就讓COSMI的迪士尼代表人物米奇多種變裝秀來陪伴大家一起玩COSPLAY的遊戲吧!

商品說明
  32公分的公仔,除了擁有精緻的塗裝外,頭、手、腳皆可以自由轉動,並可以擺動出多種姿勢,充分顯現出公仔的活潑生動模樣,增加蒐藏者的喜愛唷!
 


商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

 

 

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【COSMI】Disney第1彈 史迪奇公仔 4M(32cm)