【Star Ace】預購 SA0054 哈利波特 鳳凰會的密令 貝拉 雷斯壯 囚服版

此商品為預購商品
預計 2019年 第一季 到貨
以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000682
商品條碼:026ZXX000682

預購截止:2018/10/31

商品狀態: 預購截止

建議售價: NT$ 7,000

網購價 NT$ 6,300

Star Ace

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 SA0054 哈利波特:鳳凰會的密令 貝拉 雷斯壯 囚服版
SA0054 Harry Potter and the Order of the Phoenix Bellatrix Lestrange (Prisoner)
預購截止日 2018-10-30
預定上市日 2019年 第一季
預定到貨日 2019年 第一季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 Star Ace

商品介紹:
做為佛地魔(Voldemort)最忠心的追隨者,貝拉.雷斯壯(Bellatrix Lestrange)無疑是經典奇幻電影《哈利波特》(Harry Potter)系列作品中最瘋狂且危險的女性反派角色。

心狠手辣的貝拉擁有強大的女巫力量,她在電影多場正邪對戰中,皆扮演著十分關鍵的角色。
國際收藏玩具品牌「Star Ace Toys」,早先才公佈貝拉《哈利波特:混血王子的背叛》(Harry Potter and the Half-Blood Prince)版本的1/6比例可動人偶(SA0052、SA0053)。
相距不到一週,「Star Ace Toys」再為所有哈利波特迷們,帶來另一款貝拉1/6比例可動人偶,此次參考貝拉在《哈利波特:鳳凰會的密令》(Harry Potter and the Order oft he Phoenix)中的囚徒造型,為這個讓人不寒而慄的角色,再提供一個可供珍藏的選擇。

Star Ace設計團隊精細刻劃及採用精緻手工上色忠實呈現實力派演員海倫娜.寶漢.卡特(Helena Bonham Carter)於劇中飾演貝拉的表情神韻與細緻肌膚紋理,並採用植髮工藝,還原她獨特的瘋癲散亂長髮造型。
除了橫條囚衣,手銬與阿茲卡班監獄專屬的囚犯匾牌一應俱全,忠實還原貝拉囚服扮相。此外更附有二個魔杖與一把匕首。

《哈利波特:鳳凰會的密令》 貝拉 雷斯壯 1/6比例可動人偶特點如下:
1/6比例超擬真可動人偶
約29公分高,多達30個可動關節
高度還原實力派演員海倫娜.寶漢.卡特劇中表情神韻與細緻肌膚紋理
每個頭雕皆為手工上色,並透過植髮展現亂髮造型

商品配件
共五隻可替換手掌如下:
一雙張開手型
一雙不同動態手型
一隻可持魔杖的右手手型

服裝/穿著:
一件橫條囚服
一雙穿著涼鞋的腳

其他配件:
一副囚犯手銬
一個阿茲卡班監獄的囚犯匾牌
二枝魔杖
一把匕首
人偶支架

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【Star Ace】預購 SA0054 哈利波特 鳳凰會的密令 貝拉 雷斯壯 囚服版