【Star Ace】預購 SA8008BA魔戒二部曲 雙城奇謀 亞拉岡

此商品為預購商品
預計 2018年 第四季 到貨
以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000681
商品條碼:026ZXX000681

預購截止:2018/11/26

商品狀態: 預購截止

建議售價: NT$ 4,100

網購價 NT$ 3,700

Star Ace

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 SA8008BA魔戒二部曲:雙城奇謀 亞拉岡
SA8008BA Lord of The Rings 1/8 Aragorn (Normal version)
預購截止日 2018-11-26
預定上市日 2018年 第四季
預定到貨日 2018年 第四季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 Star Ace

商品介紹:
改編自托爾金(J. R. R. Tolkien)同名奇幻經典著作的《魔戒電影三部曲》(The Lord of the Rings),是影史上最為人所津津樂道的史詩鉅作之一,不論在票房與口碑上都取得超凡成就。
以虛擬的中土大陸為故事背景,由哈比人、精靈、矮人與人類組成的魔戒遠征隊,在電影中兵分多路,就為了摧毀至尊魔戒。其中剛鐸的王位繼承人亞拉岡(Aragorn),是三部曲中眾人追隨倚賴的重要角色。

國際知名玩具品牌「Star Ace Toys」,以經典電影主角為藍本,曾經開發出許多讓影迷愛不釋手的高擬真可動人偶。近期更推出了全新Real Master Series系列,專精在1/8比例的可動公仔上。

深受影迷喜愛的《魔戒電影三部曲》,終於也在千呼萬喚下,推出了這個經典奇幻系列下的第一個角色—亞拉岡。

符合這個系列的1/8比例,本尊可動人偶高約22.5公分,忠實呈現演員「維果.莫天森(Viggo Mortensen)」在《魔戒二部曲:雙城奇謀》(The Lord of the Rings: The Two Towers)中的造型樣貌。

維持其一貫的高擬真水準,獨特神韻與肌膚紋理都一一還原,每個頭雕皆採用手工上色。

為了滿足不同影迷的收藏需求,本次同時推出一般普通版與豪華版,豪華版多附一雙可持弓、箭的手型,並附上一枝 弓、四枝箭、一個 箭筒與一條捲式長毯。
普通版的配件也是相當講究豐富,讓影迷與玩具收藏家,可以重現亞拉岡在電影中的英姿。不論是喜歡魔戒電影或是演員維果.莫天森本人,你都千萬不能錯過這個千載難逢的好機會!

《魔戒二部曲:雙城奇謀》 亞拉岡可動人偶特點如下:
Real Master Series系列1/8比例可動人偶,高約22.5公分
忠實呈現演員維果.莫天森(Viggo Mortensen)劇中樣貌,獨特神韻與肌膚紋理高度還原
每個頭雕都由專人手工上色

商品配件
可替換手掌如下:
一雙張開手型
一個握拳手型

服裝:
一件紅色內裡
一件黑色外套
一件斗篷
一件長褲
一組護臂
一個箭袋
一條皮帶
一雙靴子

其他配件:
一把劍
一個劍銷
一把匕首
一個匕首刀銷
一條項鍊
一個斗篷扣
一個人偶專用地台

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【Star Ace】預購 SA8008BA魔戒二部曲 雙城奇謀 亞拉岡