【SIDESHOW】預購 #300679 DC 綠燈俠 PF雕像

此商品為預購商品
預計 2019年 第三季 到貨
(以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000678
商品條碼:026ZXX000678

預購截止:2018/11/2

商品狀態: 預購截止

建議售價: NT$ 19,000

網購價 NT$ 17,200

SIDESHOW

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱#300679 DC 綠燈俠 PF雕像
#300679 Green Lantern Premium Format(TM) Figure
預購截止日 2018-11-02
預定上市日 2019年 第三季
預定到貨日 2019年 第三季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 SIDESHOW

商品介紹:
歐美高階雕像品牌「Sideshow Collectibles」旗下最高水準的「Premium Format™ Figure」雕像系列以DC漫畫中的超級英雄為主題,發表綠光軍團中另一極具代表性的綠燈俠「約翰·史都華」全身雕像。

「約翰·史都華」身為前美國海軍陸戰隊隊員的現任失業建築師,擁有精壯的體魄與爆表的力量,後來讓「守衛者」選作為「哈爾·喬丹」其後備成員加入綠光軍團。

作品運用純熟精細的技術刻畫出「約翰·史都華」頑強意志與爆發力,搭配細緻的塗裝技術完美營造戰鬥中的張力,連同專屬戰服的滾邊與金屬綠肩,以及胸前的綠燈俠標誌也依據原廠設定完整呈現。
在充滿光能的岩石底座上發出另一波衝擊攻勢,戒指中組成的強光武器再結合他的力量將為這場戰役取得勝利。

商品尺寸: 高約52公分,寬約30公分,深約48公分

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【SIDESHOW】預購 #300679 DC 綠燈俠 PF雕像