【SIDESHOW】預購 #904047 牠 小丑潘尼懷斯 雕像

此商品為預購商品
預計 2019年 第三季 到貨
(以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000677
商品條碼:026ZXX000677

預購截止:2018/10/26

商品狀態: 預購截止

建議售價: NT$ 11,000

網購價 NT$ 9,900

SIDESHOW

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 #904047 牠 小丑潘尼懷斯 雕像
#904047 Pennywise Maquette
預購截止日 2018-10-26
預定上市日 2019年 第三季
預定到貨日 2019年 第三季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 SIDESHOW

商品介紹:
歐美高階雕像品牌「SIDESHOW」與知名雕像品牌「Tweeterhead」聯手將「牠」再次帶回世人的眼中,推出令人噩夢不斷的小丑潘尼懷斯全身雕像。

新作品將延續品牌特色,不論是肌膚紋理還是服裝細節都細緻呈現,搭配擬真多層次的塗裝手法,將電影角色,成為真實的夢魘。
一個古老的傳說,「牠」是穿越你的童年帶來恐懼的邪靈,身穿復古且略微泛黃的小丑服飾,然後輕巧的出現在你窗邊的木櫃上,手握著年幼時最喜歡的紅色漂浮氣球,露出不懷好意的笑容,而嘴唇上的口水正表明牠對你的渴望,待你不備之時,將你帶回牠的巢穴享用。

萬聖節快到了!是否趕上一波幽靈熱潮到野獸國預購,期待明年的萬聖節更添真實恐懼。

商品尺寸: 高約33公分

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【SIDESHOW】預購 #904047 牠 小丑潘尼懷斯 雕像