【HOT TOYS】預購 MMS507 星際大戰 最後絕地武士 路克天行者 克瑞特星款

此商品為預購商品
預計 2020年 第一季 到貨
(以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000674
商品條碼:026ZXX000674

預購截止:2018/10/31

商品狀態: 預購截止

建議售價: NT$ 7,100

網購價 NT$ 6,400

HOT TOYS

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 MMS507 星際大戰:最後絕地武士 路克天行者 克瑞特星款
MMS507 -Star Wars: The Last Jedi-1/6th scale Luke Skywalker (Crait) Collectible Figure
預購截止日 2018-10-31
預定上市日 2020年 第一季
預定到貨日 2020年 第一季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 HOT TOYS

商品介紹:
星戰粉絲引頸期盼,由國際最狂熱的收藏品牌「Hot Toys」全力打造,來自經典科幻電影系列《星際大戰:最後絕地武士》中的傳奇絕地大師:「路克 天行者」珍藏可動人偶。
為拯救反叛軍以原力投射出自己到遙遠地克魯特星球來抵擋第一軍團猛烈攻勢的經典一幕令千萬星戰粉絲熱血不已,最終原力耗盡犧牲自我,也讓一班老粉絲熱淚盈眶。
同為星戰死忠粉絲的Hot Toys專業設計團隊更是下足功夫稟注全力製作,嚴謹考究電影造型細節,忠實呈現「路克 天行者」於電影劇末造型扮樣。
嚴選布料及精緻多層次裁縫工法,還原其黑色絕地武士服裝,細緻擬真由國際影星「馬克·漢米爾(Mark Hamill)」所飾演的路克 天行者頭雕,同樣是由其累積多年精湛工藝技術的韓國頭雕設計團隊精心製作,精確捕捉演員神韻及細緻雕塑出其鬍鬚細節及皮膚及短髮的紋理,搭配特殊設計克魯特星球主題地台,絕對可說是「路克 天行者」的代表性之作。
星戰粉絲們切勿錯過收藏的機會喔!

《星際大戰: 最後的絕地武士》路克天行者 克瑞特星款 1:6比例珍藏人偶產品特點:
依據《星際大戰:最後絕地武士》電影設定精心打造,真實還原國際影星「馬克·漢米爾(Mark Hamill)」飾演的「路克 天行者」的造型
極高擬真的塗裝技術以突顯出其鬍鬚細節、面部表情及皮膚紋理
細緻雕塑出短髮的紋理
多達30個可動關節素體 約29cm高
每個頭雕均由手工特別塗裝

3隻可替換戴手套右手掌包括:
一隻放鬆右手掌
一隻握配件右手掌
一隻打開原力右手掌

4隻可替換左手掌包括:
一隻放鬆左手掌
一隻光劍左手掌
兩隻擺姿態左手掌

服飾:
一件黑色長袍
一件黑色長袖袍連帽及腰帶
一件米白色長袖上衣
一條棕色仿皮皮帶
一條黑色長褲
一對配有舊化效果的棕色長靴

武器:
一把LED發光藍色光劍(白光,需電池啟動)
一個藍色動態光劍刃(可配置在光劍柄上)
一把光劍柄

配件:
一對金色幸運骰子鏈
一個參照克瑞特星球地形設計及路克天行者名牌的人偶地台

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【HOT TOYS】預購 MMS507 星際大戰 最後絕地武士 路克天行者 克瑞特星款