【HOT TOYS】預購 MMS508 星際大戰V 帝國大反擊 莉亞公主 貝斯平禮服款

此商品為預購商品
預計 2019年 第四季 到貨
(以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000672
商品條碼:026ZXX000672

預購截止:2018/10/23

商品狀態: 預購截止

建議售價: NT$ 6,100

網購價 NT$ 5,500

HOT TOYS

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 MMS508 星際大戰V:帝國大反擊 莉亞公主 貝斯平禮服款
MMS508 -Star Wars: The Empire Strikes Back-1/6th scale Princess Leia (Bespin) Collectible Figure
預購截止日 2018-10-23
預定上市日 2019年 第四季
預定到貨日 2019年 第四季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 HOT TOYS

商品介紹:
國際最狂熱的收藏品牌「Hot Toys」旗下經典科幻電影「星際大戰」最新力作。

同為星際大戰死忠粉絲的Hot Toys設計團隊,精心挑選由永恆的國際影星「嘉莉費雪(Carrie Fisher)」於星際大戰第五部曲:《帝國大反擊》中飾演莉亞公主的高貴典雅造型,藉由多年來累積的精湛工藝技術,忠實呈現莉亞公主與韓索羅一行人來到貝斯平星球參予雲城與盟軍會面的造型扮樣。

嚴謹考究電影造型細節,,嚴選布料材質搭配細緻多層次裁縫,將此款紅白相關高雅禮服質感及花紋一絲不漏完整還原。
極致像真的莉亞公主頭雕同樣是由其韓國頂尖頭雕設計團隊精心打造,細緻刻畫的輪廓及細節,藉由高擬真的塗裝技術突顯出其皮膚紋理及劇中的妝容。
除了精彩的服裝及頭雕之外,本次附上了多對不同造型替換手掌,以及以雲城為主題的專屬地台及場景背板,錯過不再,星戰粉絲們請千萬別錯過收藏的機會喔!

《星際大戰V:帝國大反擊》莉亞公主 貝斯平禮服款1:6比例珍藏人偶產品特點:
精心打造全新頭雕,充分表現出國際影星「嘉莉費雪(Carrie Fisher)」於《星際大戰V:帝國大反擊》電影中「莉亞公主」一角的面部輪廓及表情
高擬真的塗裝技術以突顯出其皮膚紋理及化妝
細緻雕刻「莉亞公主」於電影中在貝斯平星球 「雲城」的髮型
多達28個可動關節素體
約27cm高
4隻可替換手掌包括
一對放鬆手掌
一對擺姿態手掌
頭雕均由人手塗裝

服飾造型:
一件白色企領長袍連棗紅色內襯
一件領口位繡棕色線的棗紅色連衣裙
一條棗紅色腰帶
一條棗紅色褲
一對棗紅色平底鞋

配件:
一張「雲城」主題地台卡
特別設計印有星際大戰logo角色名牌的角色主題地台及人物背景板

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【HOT TOYS】預購 MMS508 星際大戰V 帝國大反擊 莉亞公主 貝斯平禮服款