【ThreeA】預購 變形金剛 最終騎士 密卡登

此商品為預購商品
預計 2019年 第四季 到貨
(以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000666
商品條碼:026ZXX000666

預購截止:2018/11/29

商品狀態: 預購截止

建議售價: NT$ 14,900

網購價 NT$ 13,500

ThreeA

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 threeA 變形金剛:最終騎士 密卡登
threeA Transformers The Last Knight – MEGATRON
預購截止日 2018-11-29
預定上市日 2019年 第四季
預定到貨日 2019年 第四季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 ThreeA

商品介紹:
國際知名收藏品牌「threeA」與國際玩具大廠「孩之寶(Hasbro)」再次攜手合作,年度重磅鉅作隆重推出!
之前已推出來自科幻電影《變形金剛:最終騎士》中博派變形金剛領袖「柯博文」、忠誠的守護鬥士「大黃蜂」以及劇中全新角色「小靈通」等高端珍藏藝品,
忠實還原其電影中的人型造型設定,擬真的細緻舊化塗裝及極俱巧思的機關設計,深獲收藏家喜愛。
憑藉廣大收藏粉絲的期盼,threeA旗下精銳設計團隊再次稟注全力,全新開發來自同部電影造型的狂派變形金剛邪惡領袖:「密卡登」。
融合北歐野蠻人及中古騎士風格的「密卡登」,自電影首次公布造型,即獲得影迷熱烈討論。
藉由threeA設計團隊運用多年來在製作機械人主題藝品所累積的精湛工藝技術,嚴謹考究電影造型設計完整重現其令人不寒而慄的機械盔甲造型。
全身著以仿金屬銀色塗裝並施以threeA一貫以來極為擬真的舊化效果,彷彿就如同直接從電影中走出來一般。
除了擬真細緻的造型之外,此款高達約19吋的變形金剛夢幻逸品,更配載了多達近70個可動關節以及眼部的LED發光功能,不論是在把玩或擺設上皆將帶給收藏家無窮的樂趣。

threeA 《變形金剛:最終騎士》 密卡登 可動人偶特點如下:
由孩之寶官方正式授權
忠實完整呈現狂派變形金剛首領 密卡登 於電影《變形金剛:最終騎士》中的機械融合中古騎士風格設定造型
多達70個可動關節的主體高約48.26公分
眼部搭載LED發光功能(需電池啟動)

配件:
-替換式的戰鬥面具
-替換式的張開型態頭盔長角
-可拆卸的頭盔短角
-一把融合加農砲
-一把殘忍劍

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【ThreeA】預購 變形金剛 最終騎士 密卡登