【ROYAL SELANGOR】預購 RS DC超級英雄 武士蝙蝠俠 限量錫合金典藏雕像

此商品為預購商品
商品採接單限量生產,到貨時間將因訂購時間而定
(以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000658
商品條碼:026ZXX000658

庫存狀態: 預購

建議售價: NT$ 36,000

網購價 NT$ 32,400

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 RS DC超級英雄 武士蝙蝠俠 限量錫合金典藏雕像
預購截止日 商品採接單限量生產
預定上市日 預計到貨時間:下單後預計2個月到
預定到貨日 商品採接單限量生產,到貨時間將因訂購時間而定(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 ROYAL SELANGOR

商品介紹:
注入百年錫鑞工藝技術推出首款與新加坡新銳雕像品牌「XM Studios」合作的漫威超級英雄作品「鋼鐵人及奧創雕像」,「Royal Selangor 」緊接推出同樣來自「XM Studios」設計,融合日本戰國武士風格的DC超級英雄: 「武士蝙蝠俠」限量錫合金典藏雕像。
以同樣高品質工藝技術,重現「XM Studios」的洗鍊造型,融合金屬質感的武士盔甲精細細節無不令人嘖嘖稱奇。
同步附上兩對不同造型的替換手掌,包含手持蝙蝠飛鏢及武士刀的特殊造型,可供收藏家依個人喜愛替換成不同風格。
精緻的日式古建築屋頂場景地台,包含特別設計的手部配件收納功能,收藏家即可將多餘配件收納至地台內避免遺失,且隨時都可以拿出來替換,尊爵不凡的高質感製作及貼心設計大大極俱收藏價值,全球限量300位名額。

商品尺寸: 高約39cm x 32cm x 24cm

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【ROYAL SELANGOR】預購 RS DC超級英雄 武士蝙蝠俠 限量錫合金典藏雕像