【ROYAL SELANGOR】預購 RS 星際大戰 C-3PO 限量錫合金典藏雕像

此商品為預購商品
商品採接單限量生產,到貨時間將因訂購時間而定
(以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000657
商品條碼:026ZXX000657

庫存狀態: 預購

建議售價: NT$ 14,000

網購價 NT$ 12,600

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 RS 星際大戰 C-3PO 限量錫合金典藏雕像
預購截止日 商品採接單限量生產
預定上市日 預計到貨時間:下單後預計2個月到
預定到貨日 商品採接單限量生產,到貨時間將因訂購時間而定(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 ROYAL SELANGOR

商品介紹:
未來科幻機械人題材一直是《星際大戰》故事中極為重要的元素之一,伴隨著《星際大戰》主角一群人出生入死的「C-3PO」及「R2-D2」機器人拍檔,其幽默機智或是偶爾互相鬥嘴的演出,令廣大星戰粉絲津津樂道且印象深刻,其周邊商品更是遍布全球,以開發錫鑞工藝高端收藏品聞名全球的「Royal Selangor」更是不遑多讓,隆重推出來自經典不朽科幻電影《星際大戰》系列,銀河最知名的金色禮儀機械人: 「C-3PO」限量錫合金典藏雕像。
「Royal Selangor」設計團隊在之前以錫合金收藏盒的方式出品「R2-D2」後,本次同樣跟足電影造型設定,完整還原「C-3PO」身上的機械結構細節,運用多年累積的精湛工藝技術,將24K金平整鍍膜在「C-3PO」的外型雕塑,並保留右小腿的銀色以維持與電影造型一致的完整性。
作為一款星際大戰系列的極致收藏,此款C-3PO限量錫合金典藏雕像,採全球限量發售,全球限量5000位名額,每一個地台上皆有其限量編號。 喜愛星際大戰的你絕對不容錯過!

商品尺寸: 高約23cm x 12.5cm x 10cm


商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【ROYAL SELANGOR】預購 RS 星際大戰 C-3PO 限量錫合金典藏雕像