【SIDESHOW】預購 #300541 星際大戰外傳 俠盜一號 達斯維德 PF雕像

此商品為預購商品
預計 2019年 第二季 到貨
以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000648
商品條碼:026ZXX000648

預購截止:2018/10/3

商品狀態: 預購截止

建議售價: NT$ 22,000

網購價 NT$ 19,800

SIDESHOW

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 #300541 星際大戰外傳 俠盜一號 達斯維德 PF雕像
#300541 Darth Vader Premium Format(TM) Figure
預購截止日 2018-10-03
預定上市日 2019年 第二季
預定到貨日 2019年 第二季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 SIDESHOW

商品介紹:
歐美高階雕像品牌「Sideshow Collectibles」旗下高水準雕像系列「Premium Format™ Figure」以《星際大戰外傳:俠盜一號》的為創作原型,發表經典暗黑反派-達斯維德1/4全身雕像作品。

登上反抗軍船艦的黑武士,將憤怒化作原力使用紅色光劍大開殺戒!

此次新作就將這一場景作為設計基底,細緻刻劃從角色狀態設定延伸到周圍場景與零件,呈現不論是意境或是角色上散發出令人喪膽的氛圍。
而達斯維德最具標誌性的黑色裝備為讓作品更貼近真實,採以複合式面料製作,煞氣的披風內藏鐵絲,讓黑武士殺紅眼的瞬間增添威力!
整體使用高水準的塗裝技術,完美呈現達斯維德儀器及船艦殘骸舊化、腐蝕的寫實樣貌。

時間暫停在毀滅的前一刻,卻止不住外漏的霸氣!

商品尺寸:
高約64公分,寬約41公分,深約49公分

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【SIDESHOW】預購 #300541 星際大戰外傳 俠盜一號 達斯維德 PF雕像