【HOT TOYS】預購 VGM32 漫威蜘蛛人 蜘蛛人 龐克裝款

此商品為預購商品
預計 2019年 第四季 到貨
以原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)

商品編號:026ZXX000647
商品條碼:026ZXX000647

預購截止:2018/10/5

商品狀態: 預購截止

建議售價: NT$ 7,100

網購價 NT$ 6,400

HOT TOYS

在我們收到你的款項後,7天內就可以收到商品(預購商品除外)。

關於商品有任何問題,別客氣,打電話給我們吧!

 

 

產品說明

細節

商品名稱 VGM32 漫威蜘蛛人 蜘蛛人 龐克裝款
VGM32-Marvel's Spider-Man -1/6th scale Spider-Man (Spider-Punk Suit) Collectible Figure
預購截止日 2018-10-05
預定上市日 2019年 第四季
預定到貨日 2019年 第四季(依原廠上市發行時間為主,若有延後到貨會更新網站頁面)
製造商 HOT TOYS

商品介紹:
PS4年度話題性電玩大作,改編自漫威最俱人氣的超級英雄故事,全新血脈噴張動作遊戲《漫威蜘蛛人》隆重上市!

繼推出同遊戲中的原創蜘蛛人造型「VGM31 漫威蜘蛛人 蜘蛛人 先進戰衣款」珍藏可動人偶,國際最狂熱的收藏品牌「Hot Toys」於遊戲上市同一天,隆重推出另一全新造型「蜘蛛人 龐克裝款」高端藝品。

自於美國聖地亞哥漫畫博覽大展「SDCC」首度曝光後,即獲得全球廣大粉絲極高詢問度及熱烈討論。

嚴謹考究造型設定,忠實呈現蜘蛛人於遊戲中龐克扮樣造型。 融合蜘蛛人及龐克穿著的搖滾風格,運用大量複合材質精心製作身上的龐克風格蜘蛛戰服,精細細節一絲不漏完整呈現。

搭配一把遊戲中施展絕技的紅白色蛛網花紋的吉他及多樣豐富精緻造型配件,大大增添此款收藏藝品的把玩樂趣。

現在就將它納入你的蜘蛛人收藏行列! 即日起即可至野獸國直營門市及認證經銷商預購!
《漫威蜘蛛人》蜘蛛人 龐克裝款 1:6比例珍藏人偶產品特點:
精心打造,充分表現出蜘蛛人於《漫威蜘蛛人》遊戲的造型
全新蒙面蜘蛛人頭部配上龐克造型連3對可替換眼部配件
約30cm高
全新多達30個可動關節的蜘蛛人專用素體

12隻可替換手掌包括:
一對拳頭
一對抓地手掌
一對射蜘蛛絲手掌
一對放鬆手掌
一對擺姿態手掌
一對彈結他手掌

服飾造型:
一件全新細緻打造的白色、紅色及藍色蜘蛛人戰衣連深藍色蜘蛛網紋
一件配有仿襟章圖案及鉚釘的藍色牛仔背心外套
一對黑色手帶連蜘蛛絲發射器
一條黑色腰帶
一對紅白色運動鞋

配件:
一枝配有蜘蛛網紋的紅色吉他連可裝拆吉他帶
五條不同長度的仿蜘蛛絲(可裝配在手腕蜘蛛絲發射器上)
一個蜘蛛網型特效配件
一個蜘蛛機器人
一張蜘蛛網型貼紙
特別設計印有遊戲logo和角色名牌的動態地台

商品可能因拍攝或電腦螢幕顯示產生色差問題,所以圖片僅供參考,商品依照實際出貨為準

問與答

提出您的問題

您要提問的產品: 【HOT TOYS】預購 VGM32 漫威蜘蛛人 蜘蛛人 龐克裝款